Channel: conlamentesullobiettivo » sardegna

Regionale Domodossola – 3° posto

$
0
0

Prima tappa del circuito Summervolley 2013 immancabile per me! Fabrizio è in Sardegna per allenarsi al vento e io per non perdere il ritmo di gara con il socio Roberto “Tir” Tirelli decido di andare a Domodossola.  Il torneo propone un tabellone di tutto rispetto con 6/7 giocatori tra i primi 100 del ranking FIPAV.

Prima giornata liscia: due vittorie entrambe in due set anche se con qualche grattacapo nel finale nel primo set del secondo match. Due giovani giocatori molto interessanti (Miani-Castanò) ci hanno messo in difficoltà con una buona relazione muro-difesa.

Seconda giornata che parte in salita. Abbiamo di  fronte una coppia molto accreditata che ci lascia poche chance…perdiamo in due set senza mai impensierire molto i forti avversari Dubaz-Siedykh che accederanno poi alla finale.

Passiamo nel tabellone perdenti e con una solidissima prestazione vinciamo in due set e giungiamo in semifinale. Ce la vediamo con la testa di serie numero uno: Romani-Negri. Mettiamo sulla sabbia una buona prestazione; arriviando anche a giocarci un set point nel primo set. Usciamo però sconfitti 2-0 e accediamo quindi alla finale per il 3° e 4° posto.

Bellissimia partita contro una coppia di grande esperienza. Valori-Pocia ci mettono molto sotto pressione con il loro servizio molto potente e dopo aver vinto il primo set senza affanno dobbiamo cedere il secondo. Il tie-brack è al cardiopalma. Siamo in difficioltà e siamo sotto nel punteggio ma con una serie di break importanti la rimettiamo in piedi. Finiamo vittoriosi ai vantaggio (21-19) dopo un’ora e dieci di gioco!

Bel week end, e fiducia che si ristabilisce dopo la prima uscita non positivissima…l’allenamento paga!

Questo il podio:

1° Negri-Romani

2° Dubaz-Siedykh

3° Segalini-Tirelli

Diego
——-

The post Regionale Domodossola – 3° posto appeared first on conlamentesullobiettivo.